FANTAPES FMP – 4^ GIORNATA

Lo Spezia non si ferma e resta a punteggio pieno battendo per 1-3 a Torino la Juventus. I bianconeri di Galluzzo a sorpresa avevano chiuso il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Immobile, ma nella ripresa la banda De Marco ribalta il risultato con Gomez, Gervinho e il solito CR7.

Seguono a quota 9 Cagliari e Fiorentina, vittoriose rispettivamente contro Milan (1-0) e Verona (4-0), creando di fatto dopo sole quattro giornate un primo solco profondo 5 punti tra le tre del gruppo di testa e il resto delle inseguitrici.

A quota 4 infatti sono appaiate il Verona e il Sassuolo di Mister Fasano, che chiude sullo 0-0 il suo match di giornata contro il Crotone del Cholo dominando nel possesso ma non nelle occasioni.

Tra la quarta e l’ultima in classifica ci sono cinque squadre in due punti, a dimostrazione del grande equilibrio che il campionato offre tra tutte le squadre partecipanti… tutte tranne una, ovviamente.