Con tre vittorie casalinghe su quattro incontri, nella prima giornata del FantaPes prevale decisamente il fattore campo.

E pensare che sarebbe potuto essere en plein se solo l’Hellas non avesse sbattuto contro il muro crotonese del Cholo Leo.

Debutto positivo per il Cagliari di Truppi che al Sardegna Arena supera per 2-1 la Juventus grazie ai gol di Dzeko e Berardi. Per i Bianconeri il gol di Immobile arriva solo all’82’, troppo tardi per riaprire la gara.

Al Franchi di Firenze finisce 2-0 per i viola di Palumbo grazie a un gol per tempo di Lautaro e Barella.

Infine lo Spezia supera di misura il Milan di Molino per 2-1: al gol di Cristiano Ronaldo risponde Milinkovic Savic a 1′ dall’intervallo, ma a metà ripresa una zuccata di Chiellini regala tre punti pesanti a Mister De Marco.

blank

blank
Classifica FantaPES FMP 1^ giornata

Da lunedì 16 si riparte con la seconda giornata, dove spicca sicuramente Sassuolo-Spezia: Mister Fasano vuole riscattare la sconfitta dell’esordio, e fermare la corazzata spezzina è una occasione ghiotta che non vuole perdere.